Equipamento para cortar massas em unidades de pão francês. Ideal para padarias, confeitarias, supermercados, entre outros.
| Marca | GPaniz |
| Modelo | DV 30 EM |
| Referência |
Não |
| Aviso | Imagens meramente ilustrativas |
| Garantia do Fabricante | 6 meses contra defeitos de fabricação |
| Características |
- Efetua 30 divisões iguais para cada operação; - Base em aço inox; - Estrutura e engrenagem da alavanca em ferro fundido. |
| Material | Estrutura em aço e pintura epóxi |
| Cor | Branco |
| Dimensões Externas (A X L X P) | 48 cm x 38,5 cm x 48 cm |
| Área Interna Útil (A x L x P) | Não |
| Volume Interno | Não |
| Peso | 45 Kg |
| Motor | Não |
| Tensão | Não |
| Consumo Elétrico | Não |
| Potência (CV) | Não |
| Potência (Watts) | Não |
| Tipo de Gás | Não |
| Consumo de Gás | Não |
| Capacidade | 30 unidades por operação |
| Produção | 2,4 Kg de massa pronta por processo |
| Observações | Não |
Há 10 anos no mercado! A nossa loja é especializada em equipamentos para gastronomia industrial e doméstica. Focados em equipamentos selecionados para padarias, cozinhas, lancherias, restaurantes, bares, açougues, supermercados e muito mais! Compre Online! Líder em Equipamentos para Gastronomia.