Equipamento para embalar a vácuo. Aumentam a vida útil, mantém a qualidade e conservam sabores e texturas dos alimentos.
| Marca | Sulpack |
| Modelo | SVC 430 DBE |
| Referência |
2005037 (220V) |
| Aviso | Imagens meramente ilustrativas |
| Garantia do Fabricante | 6 meses contra defeitos de fabricação |
| Características |
- Revestimento interno e externo em aço inox escovado; - Controles digitais: Tempo de vácuo, solda, troca de óleo e contagem do número de processos; - Tampa plana em acrílico translúcido; - Mesa niveladora em aço inox com regulagem de altura, utilizada conforme o volume do produto embalado; - Barramento duplo; |
| Material | Estrutura em aço inox escovado |
| Cor | Cinza |
| Dimensões Externas (A X L X P) | 42,3 cm x 57,8 cm x 59,4 cm (Tampa fechada) |
| Área Útil Câmara (A x L x P) | 12 cm x 43,2 cm x 34,8 cm |
| Peso | 62,2 Kg |
| Peso Embalagem | 78 Kg |
| Motor | Monofásico |
| Tensão | 220 Volts (Voltagem Única) |
| Cubagem (m³) | Não |
| Bomba (m³/h) | 20 m³/h (Nacional) |
| Potência (Watts) | 1.500 W |
| Tipo de Gás | Não |
| Consumo de Gás | Não |
| Capacidade | Não |
| Produção | Não |
| Observações | Não |
Há 10 anos no mercado! A nossa loja é especializada em equipamentos para gastronomia industrial e doméstica. Focados em equipamentos selecionados para padarias, cozinhas, lancherias, restaurantes, bares, açougues, supermercados e muito mais! Compre Online! Líder em Equipamentos para Gastronomia.