Equipamento ideal para massas pesadas, como pão francês, massa doce, massa de pizza, pão de queijo, entre outros.
Marca | Venâncio |
Modelo | VAEMS 25 2NR / VAES 25NR |
Referência |
1.13.01.00250902 (220V Monof.) / 1.13.01.00250702 (220V Trif.) / 1.13.01.00250703 (380V Trif.) |
Aviso | Imagens meramente ilustrativas |
Garantia do Fabricante | 6 meses contra defeitos de fabricação |
Características |
- Motor com 2 velocidades; - Possui grade de proteção móvel intertravada; - Parada imediata do equipamento ao levantar a grade de proteção; - Tampa superior em plástico ABS; - Rotação do tacho através de corrente na parte inferior; - Tacho em aço inoxidável; - Garfo misturador e guia em ferro fundido; - Sistema de funcionamento com corrente dentada. |
Material | Estrutura em aço carbono e pintura epóxi |
Cor | Branco |
Dimensões Externas (A X L X P) | 92 cm x 51 cm x 93 cm |
Área Interna Útil (A x L x P) | Não |
Volume Interno | Não |
Peso | 160 Kg |
Motor | Monofásico ou Trifásico |
Tensão | 220V (Monofásico) ou 220V (Trifásico) ou 380V (Trifásico) |
Consumo Elétrico | 2,5 Kw/h (Monof.) / 1,2 Kw/h (Trif. 1ª Vel) / 1,8 Kw/h (Trif. 2ª Vel) |
Potência (CV) | 3 CV (Monof.) / 1,6 CV (Trif. 1ª Vel) / 2,5 CV (Trif. 2ª Vel) |
Velocidade de Trabalho | 116 RPM (1ª Vel) / 233 RPM (2ª Vel) |
Tipo de Gás | Não |
Consumo de Gás | Não |
Capacidade | 25 Kg de massa pronta. Mínimo 7,5 Kg de massa e 5 Kg de farinha |
Produção | Não |
Observações | Salientamos a importância de equipamento ou pessoal necessário para descarregamento em seu destino final |
Há 10 anos no mercado! A nossa loja é especializada em equipamentos para gastronomia industrial e doméstica. Focados em equipamentos selecionados para padarias, cozinhas, lancherias, restaurantes, bares, açougues, supermercados e muito mais! Compre Online! Líder em Equipamentos para Gastronomia.